sknife steht für Messer made in Switzerland

Heute haben wir exklusiv die Firma sknife bei uns zu Gast, die ihre handgefertigten Messer aus der Schweiz vorstellt. Jedes Messer wird mit höchster Schweizer Präzision sorgfältig von Hand hergestellt. Die Basis der Klinge bildet ein extrem robuster, korrosionsbeständiger und widerstandsfähiger Chirurgenstahl – fein geschliffen zu einer extrem scharfen Schneide. Als Griff wird jedes Messer, ob als Steakmesser, Taschenmesser, Käsemesser oder Trockenfleischmesser, mit Eschenholz oder Nussbaumholz angefertigt. Neuerdings auch mit exquisitem Damast, was wahrhaftig ein echter Hingucker ist. 

Wer ein attraktives Pendant zum französischen Laguiole Steakmesser sucht, wird sich in das Steakmesser von sknife verlieben. Ein edler Handschmeichler kombiniert mit langanhaltender Schärfe und klasse Schneidvergnügen. 

Ebenfalls eine tolle Idee sind die Käse- und Trockenfleischmesser – als Set verfügbar inkl. Schneidebrett, auf dem das Messer magnetisch seinen Platz sucht. 

Nach professioneller Schulung heute, können wir Sie zukünftig bestens beraten und freuen uns auf eine langfristige Partnerschaft mit sknife. 

Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst.